Анонс представленных книг


И тогда Святилище очистится

Автор Дональд К. Шорт. СИЛЬНЕЙШАЯ КНИГА… В ней подняты такие глубины духовного понимания сущности греха, что это разбивает каменное сердце, приводя к истинному покаянию.

АДВЕНТИЗМ и пророчество Апостола Павла

Какую роковую ошибку совершили адвентисты седьмого дня, к чему это привело, и что ждёт адвентизм дальше? Исследование нашей истории в свете Библии и трудов Елены Уайт. Здесь объяснены причины и закономерные последствия того, что сейчас происходит с Церковью АСД. У Апостола Павла есть пророчество для последнего времени, которое не понравится адвентистам. Тем не менее, в мировой истории уже произошли события, которые стали началом исполнения этого пророчества. Апостол Павел раскрыл «ТАЙНУ», как будет развиваться история, если последняя Лаодикийская Церковь падёт.

Основание нашей веры

Документ составлен на основании Священного Писания и содержит в себе здравое Библейское учение по одному из важнейших вопросов в среде Адвентистов Седьмого Дня. Это особенно нужно в это последнее время, когда люди привыкли строить свою веру на традициях, суевериях, человеческом авторитете и чужих мнениях. Наша вера построена, доказана и зиждется на единственно верном основании – Библии.

И Ангелу Лаодикийской церкви напиши…

Небольшой документ, состоящий из 10 страниц, одну из которых занимает цветная фотография. Лаодикийский Ангел – это, по словам вестницы Божьей, символ руководства адвентистов седьмого дня. В этом письме обращение к Лаодикийскому Ангелу адресовано конкретно и по существу, относительно к современному времени. Также сюда включён документ «Истинная трёхангельская весть», раскрывающий самую суть трёхангельской вести и тайна числа 666 в новом свете. Сегодня даже среди адвентистов седьмого дня многие не понимают в чём истинная суть трёхангельской вести и если бы у них спросили, то они не смогли бы объяснить. В небольшом изложении, в этом документе столько смысла, что думающий человек найдёт здесь очень много пищи для размышлений.

Дух антихриста.

Некоторые люди имеют дар распознавания духов, поговорив с человеком, они сразу чувствуют какой в нём дух. Но с помощью Слова Божьего распознавать духов может любой. Существует три критерия, по которым распознаётся дух антихриста, как бы благочинно он не был замаскирован. Эти критерии записаны в Библии, и раскрыты в этой небольшой брошюре.

Агнец Божий – жертва Богу или жертва Бога?

Жертвоприношение – символ общения между небом и землей. Однако в Библии сказано, что «язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу» (1Кор.10:20). В чем же разница между жертвой бесовской и жертвой Божьей? Кому принесли жертву иудеи, распяв Иисуса Христа? Кому приносят жертву христиане, воспевая Голгофский крест? В книге разоблачается абсурдность преобладающих в христианстве представлений о таком Боге, Который потребовал крови Своего единственного Сына для того, чтобы простить виновное в грехе человечество. Автор прослеживает истоки этого учения, воспринятого христианством из языческих религий, и ставшего благодатной почвой для других заблуждений, которые разделили христианство на многочисленные секты. Назван по имени истинный убийца Единородного Божьего Сына. Взгляд на жертву Христа представлен не как новая истина, но как драгоценный древний свет, исходящий от Слова истины, и на время утерянный из виду Церковью Божьей. Основная идея книги – Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы! Книга рассчитана на людей с независимым мышлением, для которых истина дороже общественного мнения, которые признают авторитет Священного Писания, и имеют готовность в случае необходимости расстаться с прижившимися идеями, сколь бы распространенными и уважаемыми большинством они ни были.

Свидетельство Верного Свидетеля

Компиляция составленная из трудов вестницы Божьей Елены Уайт. Словами пророка раскрыта реальная ситуация в которой оказался Божий народ. Очень сильная книга.

Церковь остатка – это не Вавилон.

Книга Роберто Диаса. Представленная здесь версия является дополненной. Шокирующие факты разоблачающие отступление Церкви. Эту информацию скрывают и о ней не любят говорить. В Европе полным ходом идёт объединение адвентизма с католицизмом. Адвентисты участвуют в экуменическом движении и жертвуют многими истинами ради того, чтобы не оскорбить веру католиков. В дополнении содержится информация о страшном финансовом положении Церкви АСД. Адвентизм находится на последней грани перед полным, мировым, экономическим крахом. Этот процесс уже неизбежен и является всего лишь делом времени. Какие проблемы возникают в связи с этим, и кто понесёт ответственность? Ответы на эти вопросы находятся в книге. ВНИМАНИЕ: Выводы сделанные автором книги могут не совпадать с мнением издателя. Книга распространяется ради собранных автором фактов, которые издатель считает важными.

Освящённый путь

Книга написана Алонзо Т. Джоунсом (1850-1923). Он являлся одним из двух вестников работу которых особенно ценила пророчица Божья Елена Уайт и которые в 1888 году начали провозглашать великую весть, посланную Богом Своему народу. В этой книге раскрыта одна из граней драгоценного Божьего откровения.

Во что верили пионеры АСД?

Книга Линнфорда Бичи «Во что верили пионеры АСД?» является уникальным собранием исторических документов из периодических изданий Адвентистов Седьмого Дня времён становления Церкви. Здесь приведены цитаты многих пионеров стоявших у истоков основания адвентизма, в том числе и Елены Уайт и её мужа Джеймса Уайта. Представленный материал свидетельствует о том, что учение церкви было изменено и теперь больше не соответствует тому основанию, на котором зародилась Церковь. Данная версия является сокращённым вариантом, состоящим в основном только из цитат пионеров.

Бог Един

Компиляция исключительной важности, составленная из многих ценных книг. В ней содержатся фотокопии уникальных документов, редкие фотографии пионеров АСД и другие неизвестные факты. Разносторонняя доказательная база для того, чтобы восстановить утраченную Истину, важность которой беспредельна. Знаете ли вы, что Церковь АСД поклонилась образу зверя и приняла его начертание в 1980 году и с тех пор участвует в экуменическом движении? Уже без боя сданы многие наши позиции по фундаментальным истинам.

Знаю твои дела

Кто такой зверь и человек греха, и что есть поклонение зверю и его начертание? Народ Божий думает, что владеет этой истиной в полноте. Но мало кто знает пророческие слова Е. Уайт о том, что в последнее время раскроется свиток, и мы узнаем ещё одну шокирующую грань этой истины. Этот свет произведёт потрясение. Больше всех, нас обманывает наша собственная плоть. В этот последний, завершающий этап истории, дьявол предстанет в виде величественного и весьма притягательного ангела света, чтобы полностью уничтожить Божье наследие. Он предпримет неимоверные усилия, чтобы ввести в заблуждение «даже избранных», такие усилия, которые до сих пор не видела ни земля ни небеса. Тайна беззакония уже в действии. Наше знание больше не отражает ужасную реальность той катастрофы, в которой мы оказались. Начертание зверя уже происходит. Вестница Божья пророчествовала о великом падении Божьего народа, который поклонится образу зверя. Здесь прямо раскрыто положение, в котором мы находимся относительно последнего времени и в свете Библейской истории. То, что вы узнаете, либо ожесточит вас полностью, либо заставит в корне пересмотреть всю свою жизнь.

Новый взгляд на весть 1888 года

Книга написана Робертом Дж. Виландом и Дональдом К. Шортом и посвящена важным событиям из истории Адвентизма. Две тысячи лет назад Божий народ распял Христа, но до сих пор, не признав этого факта, евреи в Иерусалиме, у стены плача, продолжают возносить свои бесполезные молитвы с просьбой послать на землю обещанного Мессию. Подобно этому, современные адвентисты седьмого дня, могут молить Бога о пробуждении и излитии Позднего дождя не зная, что Поздний дождь был отвергнут Церковью более ста лет назад. В 1888 году Бог намеревался открыть Своему народу величайший Свет последнего времени. Империя зла и заблуждений должна была рухнуть. Следующее, что должно было произойти вслед за принятием Истины – это скорое второе Пришествие Христа. Но в 1888 году на Миннеапольской Конференции было нанесено серьёзное оскорбление Святому Духу и полностью сорван Божий план относительно Его народа. Земля должна была осветиться от Славы, небесный Свет должен был озарить всю землю, на Божий народ должна была сойти Его сила, которая превзошла бы всё то, что происходило в день Пятидесятницы. Но Божественная Весть была отвергнута руководителями, и их же стараниями Божий замысел был полностью остановлен. Произошло нечто похожее, что произошло и 2000 лет назад. Христос был распят. Мы оказались в положении древних иудеев. История, которую нам сегодня преподносят, полна лжи и сокрытельства фактов. В книге рассмотрены важные исторические документы, раскрывающие истинную правду о том, что произошло в 1888 году.

Книги

СТАТЬИ, ФИЛЬМЫ

Используются технологии uCoz