Тайна числа 666


«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его – шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение 13:18).

Официальным титулом римского папы, начертанным на его тиаре (о чем писалось в Our Sunday Visitor, (Catholic Weekly) Bureau of Information, Huntington, Ind, 18 апреля 1893 года), является «Vicarius Filii Dei», что в переводе с латыни означает: «Наместник Сына Божьего». Латинские буквы имеют числовое значение, обратившись к цифровому значению этих латинских букв и сложив эти цифры вместе, мы получим число 666. Кроме этого у папы римского есть ещё один титул на латыни: «Latinus Rex Sacerdos» цифровое значение также составляет 666. А также титулы на греческом и на иврите. Пять титулов на трех языках всегда дают одно и тоже число 666, число зверя.

Много сотен лет назад Апостол Павел предупреждал: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели. Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фес. 2:3-4). Это время наступило, «человек греха и сын погибели» стал известен. Все религии в мире подчинены Ватикану и нужны, чтобы служить сатане, их возглавляет «человек греха, сын погибели» , который занял место Бога, объявив себя посредником между Творцом и людьми.

Сын Божий предупредил: «По плодам их узнаете их» (см. Мф.7:15-18). Кровавые крестовые походы за обещание Рая, убийства беременных женщин, детей и стариков, насилие и грабёжи, сексуальный разврат в монастырях, костры инквизиции, когда живьём сжигали несогласных с творящимися мерзостями, жестокие пытки в церковных подвалах, где “еретикам” заливали расплавленный свинец в горло, отрывали конечности и т.д.. Много ужасов документировано в исторических летописях.

Беззакония происходили не только в средние века, зверь показывает свою сущность и сегодня. С 1950 по 2012 годы не прекращались бесконечные судебные разбирательства о сексуальном совращении католическими священниками детей. В Бельгии, Португалии, Австрии, Мальте, Германии, Ирландии, США и многих других странах только официально от 50 до 500 судебных разбирательств в год о педофилии в церквях. Экипажи двух американских бомбардировщиков сбросившие две атомные бомбы на японские города Хиросиму и Нагасаки в 1945 году не обошлись без католического благословения.

«И против Всевышнего будет произносить слова, и угнетать святых Всевышнего. Даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон» (Дан. 7:25). Написано, что этот «человек греха и сын погибели» захочет отменить закон Божий, т.е. сатана отменит заповеди Божьи.

Вначале он отменил субботу. В Библии нет ни одного места, где требовалось бы соблюдать воскресенье, зато о соблюдении субботы говорится более 100 раз. «Субботы Мои соблюдайте, ибо это – знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас. И соблюдайте субботу, ибо она свята для вас» (Исход 31:13).

Суббота – это четвёртая заповедь Божьего Закона, была впервые изменена на воскресенье императором Константином в 321 году н.э. с целью привлечь под своё влияние язычников, поклонявшихся в этот день Солнцу. Началом послужило посещение императором в 310 году священной рощи Аполлона, где Константину было видение языческого бога солнца. На первом вселенском соборе в Никее императором Константином был принят и новый символ веры – доктрина о троице. Как знамение, после этих событий Никею постигли три разрушительных землятрясения в 358, 362 и 368 годах.

Фактически император Константин стал основателем всемирной христианской церкви и его усилиями был учреждён институт папства. Примечательно, что сам император, являясь высшим руководителем церкви и диктуя христианские доктрины, оставался светским человеком. Ещё при жизни, в столице империи Константинополе император строил множество языческих храмов всех мастей и религий. Он был хорошим политиком и дипломатом, но чистота веры его не интересовала. На протяжении 20 лет Константин вёл кровопролитные гражданские войны, пока не захватил всю власть в свои руки, часто обещая своим соперникам жизнь за отказ от власти, получив желаемое, нарушал обещание и отдавал приказы убить их. Придя к власти, ввёл в империи непомерно тяжёлые налоги. По ложному доносу, не разобравшись, как следует в деле, казнил своего сына Криспа, затем велел запереть в бане свою жену, где она задохнулась от жара. Церковью Константин отнесён к сонму праведников и почитается как святой в лике равноапостольных.

По поводу икон в Библии есть ясное повеление: «Твёрдо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня. Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину» (Второзаконие 4:15-16).

Почитание изображений – это нарушение второй заповеди Божьего закона. Иконы были введены императрицей Ириной в 787 году н.э. на втором Никейском соборе (также известный, как Седьмой Вселенский Собор). Шестой собор 754 года, на котором осуждалось иконопочитание, был предан анафеме. При содействии императрицы был быстро избран новый Константинопольский патриарх по имени Тарасий, который не был духовным лицом, а занимал должность императорского секретаря, в срочном порядке его возвели во все степени священства. После этого новоизбранный патриарх разослал всем предстоятелям церквей изложение своего вероисповедания с приглашением на Седьмой Вселенский Собор, где и было утверждено почитание икон. Следует сказать, что все эти церковные изменения “сверху” встречали немалое народное сопротивление, в том числе и в церковных кругах, которое со временем подавлялось, не без крови.

ЗАКОН БОЖИЙ 10 заповедей (Исх. 20:1-17)
Сравните 10 заповедей написанные Богом с тем, что учит христианство.
Так постепенно, шаг за шагом, сатана отменял Божьи заповеди и взамен вводил свои собственные заповеди, а люди принимали всё на веру, не сверяя со Словом Божьим. Господь сказал: «Но тщетно чтут Меня, уча учениям заповедям человеческим» (Мф.15:9).

Дальше было изменено имя Мессии. Сегодня на разных языках вместо настоящего имени Сына Божьего мы слышим: ИИСУС ХРИСТОС – на русском, ЕЗУС ХРЫСТУС – на польском, ЖЭЗЮ КРИСТ – на французском, ЖИЗАС КРАЙСТ– на английском, ХЭСУС – на испанском, и так далее… В правилах орфографии при переводах Имя, Фамилия, Отчество не изменяются.

У каждого имени есть своё звучание и значение. Согласно Священному Писанию изменение в имени даже одной буквы имеет глубокий смысл. Например, Бог в подтверждение того, что АВРАМ был назван другом Божьим, добавил в его имя одну букву. АВРАМ стал АВРААМ, его супруга САРА, как жена угодившего Богу человека стала называться САРРА. Патриарх ИАКОВ за борьбу с Ангелом получил имя ИЗРАИЛЬ, что означает – ПОБЕДИТЕЛЬ. В изменение имён Бог вкладывал большое смысловое значение. Только у Бога есть преимущественное право менять имена.

Зачем «человеку греха и сыну погибели» понадобилось менять имя Господа?

Сын Божий сказал: «Если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю» (Евангелие от Иоанна 14:13). Бог выполнит просьбу просящего, если молящийся попросит Отца Небесного во имя Сына. Но как на самом деле звучит имя Сына Божьего, во имя которого мы должны просить Отца Небесного?

Спаситель человечества родился и жил в Израиле, в среде еврейского народа, в еврейской семье, был обрезан, воспитывался как иудей, исполнял повеления Торы, посещал синагогу в субботу и соблюдал еврейские праздники. На родном еврейском языке его имя звучит – ЙЕШУА МАШИАХ.

ЙЕШУА – означает Спасение. МАШИАХ – означает Помазанник. Это словосочетание можно перевести как «Помазанный Спасать» или более подробно «Поставленный Богом для спасения людей». Именно так называли Его ученики при жизни, именно в имя ЙЕШУА МАШИАХА они проводили все обряды крещения полным погружением в воду, во имя ЙЕШУА МАШИАХА совершали все свои молитвы, исцеляли больных, изгоняли бесов, воскрешали мёртвых и прочие чудеса творили. Именно так это имя звучит в оригиналах древних Писаний. И «Нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» (Деяния 4:12).

Иисус Христос – это вымышленное греческое имя, которое появилось значительно позже. Христианские священники берут Библию и трактуют её “с точностью до наоборот”. Пророк Исайя предупреждает: «Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят как это слово, то нет в них света» (Ис.8:20). В оригинале написано «Обращайтесь к Торе и ТаНаХ, если они не говорят как это слово, то нет в них света». Тора – это пятикнижие пророка Моисея, ТНХ – это откровения пророков, эти книги сейчас называют «Ветхим Заветом».

«Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности. Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен» (2Тим.3:16-17). Когда Апостол Павел писал в I веке эти строки Новый Завет ещё не был написан, канон Библии которую мы имеем сейчас был собран только в 367 году н.э. Поэтому Апостол называет Священным Писанием Тору и ТНХ (пророки) – книги, которые сегодня называют «Ветхим Заветом». Об этих книгах он пишет: «Ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные» (Евр.4:12). Мы видим, что апостол Павел не считал эти книги «Ветхим Заветом», но говорит об их богодухновенности, актуальности и действенности. Тора – книга, о которой Господь сказал: «Ибо истинно говорю вам: доколе не пройдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона (Торы – ориг.), пока не исполнится всё» (Мф.5:18). В оригинале написано: «ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из Торы». Из этого следует, что Тора и ТНХ будет оставаться насущным Словом Бога до самых последних дней, пока полностью не исполнятся все замыслы Божьи. Христианство отменившее Тору – это язычество не имеющее ничего общего с учением Священного Писания. Сын Божий говорит: «Не думайте, что Я пришёл нарушить закон (Тору – ориг.) или пророков (ТНХ): не нарушить пришёл Я, но исполнить» (Мф.5:17).

На чём держится власть зверя?

На самой главной и основной доктрине римо-католической церкви, которая звучит так: «Таинство Троицы является центральной доктриной католической веры. На ней основаны все другие учения церкви» (Руководство современного католика, стр. 16). Троица является основной доктриной зверя, чьё число 666. Троица являлась основной языческой религией ещё за тысячи лет до рождения Сына Божьего. Зверь эту древнюю религию модернизировал на христианский манер и силой заставил людей верить в ТРЁХ БОГОВ. Теперь многобожие принимается людьми как само собой разумеющееся без проверки на основании Слова Божьего.

Апостолу Иоанну в видении было показано: «И видел я выходящих из уст дракона, и из уст зверя, и из уст лжепророка ТРЁХ ДУХОВ НЕЧИСТЫХ (666 троица), подобных жабам: это – бесовские духи, творящие знамения…» (Откр. 16:13-14).

Впервые доктрина о троице была принята в церкви на Никейском соборе в 325 году н.э. и затем в Константинополе в 381 году, и всё благодаря усилиям известного нам, по закону о воскресном дне (321 год), императора Константина. Также император Феодосий (379-395) – последний римский император правивший Востоком и Западом издал царский декрет, посредством которого определил центральное учение католической церкви.

Декрет гласил: «По учению Апостолов и Евангелию, мы верим в единую Божественность Отца, Сына и Святого Духа, с признанием за ними равного величия и любезного Триединства. Все приставшие к этой вере, должны, по нашему повелению, называться католическими христианами. Прочие же, сумасбродные и душевнобольные, какими они являются, должны будут нести срам еретической веры. Они должны будут нести наказание нашей немилости, которую мы, по Божьей воле, обрушим на них» (История церкви с.88-89 Von Konrad Algermissen).

В последующем, католическая инквизиция начала безжалостно уничтожать всех не признававших это учение. Так, например, в XVI веке был сожжён испанец Михаэль Сервет, издавший в 1531 и в 1546 годах два серьёзных труда на основании Библии разоблачавших доктрину о троице. Миллионы людей были заживо сожжены на кострах инквизиции, убиты или замучены до смерти за свою веру. Христианство показало свою звериную сущность убийством невинных, развратом и запретом Священных Писаний. Библию приковывали цепями к стене и только священник имел право по праздникам читать её. Людей у которых находили рукописи Священных текстов казнили. Так возникла кровавая религия многобожия.

Согласно римскому декрету, любой верящий в троицу, является католиком. Это главный символ христианской веры определяющий принадлежность человека. Для закрепления этого учения, папскими богословами были изменены некоторые библейские стихи. Например, слова Мф. 28:19, «Итак, идите, и научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа» – не соответствуют оригиналу текста и были добавлены в IV веке отступниками. Изучив Писания, вы увидите, что все крещения в Новом Завете всегда происходили полным погружением и только во имя Йешуа Машиаха, ученики никогда и никого не крестили во имя троицы. Нигде в Библии нет упоминания «троица» или «триединый бог», но всё Священное Писание утверждает, что Бог один и Отец всех.

Позднее, папскими богословами в первое послание Иоанна, в 5 главу были добавлены стихи 7 и 8. «Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово (Сын) и Дух Святой; и Сии три суть едино. И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном». Из 113-ти древних манускриптов этот текст отсутствует в 112-ти. И впервые появился в переводе с греческого и был опубликован в Вульгате в 1215 году. Тот единственный манускрипт, в котором находится этот текст, в своё время, был признан современниками подделкой.

Всевышний Бог Один. Написано: «Бог один» (Гал.3:20), «Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас» (Еф.4:6). Сын Божий был рождён от Духа Святого, Которого и называет Своим Отцом. Святые люди тоже рождены от Духа Святого, т.е. от Отца Небесного. Дух Святой – это и есть Сам Отец Небесный. Написано: «Бог есть Дух» (Ин. 4:24). «Святой имя Его» (Ис. 57:15). Никаких трёх богов не существует.

Обращение к папе римскому: «Святой отец» является кощунством, поскольку так можно обращаться только к Творцу Вселенной – Богу. Вавилон – это религиозная система возглавляемая человеком греха, которая оказывает огромное влияние на человеческие умы. Ставя своё начертание на чело (разум) и правую руку (все действия, совершаемые человеком).

Поэтому Священное Писание предупреждает: «Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод» (Откровение 14:7).

«Кто поклоняется зверю и образу его (троица) и принимает начертание на чело своё или на руку свою (666), тот будет пить вино ярости Божьей, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем. И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откровение 14:9-11).

«И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её. Ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её» (Откровение 18:4-5).

Христианство – это махровый сатанизм, не имеющий ничего общего с учением Господа. По пророчеству Бог уничтожит христианство. Поклонение троице – это есть поклонение образу зверя и человеку греха, чьё число 666, через которого действует сатана. Поклоняющийся получает начертание зверя на чело и правую руку.

В 1054 году произошёл раскол христианства на западную (католицизм) и восточную (православие) ветви. В первой половине XVI века в Европе возникла третья ветвь – протестантизм. В последующем расколы всех трёх ветвей продолжились, и теперь существует более 30.000 христианских течений. Примечательно, что после потопа на планете существовал только один единственный язык. Но люди вопреки Богу начали строительство Вавилонской башни. Эта башня была символом ложной религии противоречащей заповедям Божьим. Чтобы остановить строительство Господь смешал языки, чтобы люди перестали понимать друг друга, дабы их отступничество не могло больше иметь слаженных действий. Точно также Господь сегодня разделил христиан, чтобы их отступничество не могло быть слаженным.

Всё христианство – суть язычество. Всё христианство – это и есть Вавилон описанный в Библии, который возглавляет «человек греха и сын погибели». Христианство «сделалось жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу» (Откр.18:2). Эта религия зверя имеет число 666. Пора перестать участвовать в протесте против заповедей Божьих и перестать поддерживать строительство Вавилонской башни. По этой причине Бог смешал языки строителей башни, чтобы усложнить им работу, другими словами смешал языки христиан, и образовались тысячи конфессий и деноминаций (языков и наречий). Написано: «Выйди из неё народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её» (Откр.18:4). Мы не должны лечить Вавилон, мы не должны восстанавливать развалины Вавилона, мы не должны работать для Вавилона, мы должны выйти из него. Выйти из христианства, чтобы не поклоняться зверю и образу его и не быть причастниками их грехов. За беззаконие придётся дать ответ перед Богом.

Исторические религиозные нововведения, лоббируемые язычниками, привели к тому, что истинный Бог Израилев был заменён троицей, Божья суббота была заменена воскресеньем, Божьи праздники были заменены языческими, родное еврейское имя Сына Божьего Йешуа Машиах было заменено на языческое Иисус Христос, мессианский иудаизм был заменён христианством. Принцип новой религии можно выразить словами: «ничего общего с евреями». Это несколько странно, поскольку Сын Божий был еврей по плоти, двенадцать апостолов были евреями, Библия написана евреями, религия святой Первоапостольской церкви, в которой совершались великие чудеса: воскрешения мёртвых, исцеления болезней, изгнания бесов – была мессианским иудаизмом. Христианство мечом и огнём уничтожило мессианский иудаизм и ввергло мир во мрак. Никто иной, а именно Сын Божий Сам сказал: «Вы не знаете чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение – от Иудеев» (Иоанн 4:22).

Во главе христианства стоит зверь получивший власть из преисподней! Язычники как были язычниками так ими и остались, только сменили вывеску. По словам одного из христианских священников: «христианство облагородило наши языческие обычаи». В Библейских пророчествах предсказана гибель всех ложных религий.

По пророчествам сатана явится в виде ангела света под именем Иисус Христос и все введённые в заблуждение религией зверя поклонятся ему. Мир уже подготовлен к этим событиям, которые произойдут в ближайшие времена. «И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не записаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира» (Откр. 13:8). И погибнут…

Прочитайте также:

Тора – недостающее звено

АНТИХРИСТ

КНИГИ, ФИЛЬМЫ, СТАТЬИ