ПСАЛОМ 151


«против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной»(Ефесянам 6:12).

Вы даже не представляете, что вам угрожает из-за вашей беспечности, и не осознаёте, что вокруг вас происходит, какие силы задействованы, и какая работа против вас ведётся.

С тех пор, как я начал просить у Бога мудрости «потому что ничто из желаемого не сравнится с нею» (Пр. 8:11), и был удивлён, когда в ответ на молитву Господь начал учить меня воевать. Как оказалось, в наше последнее время, Мудрость нужна для войны. По откровению от Духа Святого, слежка за святыми ведётся с 1970-х годов, с тем, чтобы вычислять, подавлять, воздействовать на разум техническими средствами и убивать. Сатанисты у власти, охотятся за детьми, только лишь из-за одного единственного подозрения в том, что когда ребёнок вырастет, он может противостать им, они убивают детей.

Здесь на основании Слова Божьего дан пример построения молитвы по принципу псалмов Давида – молящегося против своих врагов. Псалом 151 – это образ. У каждого должен быть свой собственный – 151 Псалом.


ПСАЛОМ 151

Судия праведный всей Земли, восстань! Восстань Господь мой и Бог мой! Ты видишь, что делают нечестивые, всё колдовство их и дерзость их. Ты видишь как роют яму праведному и расставляют сети для избранных Твоих. Яму, которую они вырыли, пусть сами упадут в неё и сети, которые они расставили, пусть сами запутаются в них. Труды их да будут бесплодны, и в пепел обрати все старания их. Ужасом посети всех врагов Твоих.

Господь, в Слове Твоём, написано: «Предоставь отмщение Господу, и Он сохранит тебя». По слову Твоему, предоставляю тебе отмщение – Судия праведный всей Земли, Тебе отмщение, а меня, и семью мою сохрани! Обрушься на врагов подобно урагану. Вырви их с корнем подобно дереву. И брось их на землю так, чтобы они уже никогда не встали. Пусть поражают друг друга .

Восстань Судия праведный всей земли и суди их, - проливающих кровь невинную, пишущих законы несправедливые, чтобы угнетать бедных в народе своём.

Господь, в Слове Твоём написано: «Страшно впасть в руки Бога живого! Господь есть огонь поедающий», а я отдаю их в руки Твои, отдаю их огню поедающему на полное уничтожение. Действуй Судия праведный всей Земли! Восстань Господи в гневе Твоём и ярости Твоей, порази нечестивых.

Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! Вспомни им детей убитых ими, начиная со времён Моисея, когда фараон приказал топить мальчиков в реке. Вспомни им как во времена Твоего рождения на Земле, Ирод приказал убить в Раме всех детей от двух лет и младше, и был великий плач по убитым детям. Вспомни им смерти невинные и жестокие законы, которые написали они, по которым они убивают детей сегодня в утробах женщин всё время, и нет жалости у них.

Порази страшным поражением всех колдунов, ведьм, чародеев, вызывателей мёртвых. Искорени зло совершенно.

Обрушься на богатых за беззакония их и за мерзости их, совершаемые ими, ибо по Слову Твоему, нет у них спасения: «легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царство Небесное». Ты вынес суд им, и приговор им Тобою оглашён, исполни Его над ними.

Восстань Судия праведный всей Земли. Сожги их огнём негодования Твоего и не оставь от них ни корня ни ветвей. Боже отмщений, Господи, Боже отмщений, яви Себя! Тебе отдаю отмщение, Тебя призываю! Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Господи, нечестивые, доколе нечестивые торжествовать будут?

Судия праведный всей Земли, в Твои руки предаю нечестивых на суд Твой праведный. Страшно впасть в руки Бога живого. Аминь.


ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП:

Всякая молитва должна быть построена на основании Слова Божьего. Вы просите именно то, что есть в Слове Божьем. Берите тексты из Библии и стройте на них свою молитву. Всё, что есть в Священном Писании, Бог непременно исполнит! Это находится в Его воле.

Кто мало просит, тот мало и получит. Всё, что есть в Библии нужно (необходимо обязательно) просить. Бог ждёт, чтобы вы просили много и именно то, что есть в Священном Писании. Это ваш долг, это ваша обязанность, это ваше предназначение. Миссия – если хотите. Иначе ваше существование – бесполезно, вы не выполняете своих задач.

Враги будут пожирать вас, нечестивые со всех сторон будут угнетать вас, они будут господствовать над вами, губить Землю и род праведников. И у них это будет получаться с большим успехом, по единственной причине – вы не просите того, что есть в Слове Божьем.

Больше всего сатанисты боятся ваших молитв. Молитва движет небесами. Молитва – это Божье сотрудничество с человеком. Давать в ответ на нашу молитву то, что без неё, мы никогда не получили бы, часть плана Божьего.

Праведные люди, постом и молитвой, должны взять власть в свои руки, связать зло и передать его на Суд. «Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков» (Дан. 7:18).

Почему большинство Псалмов Давида «мужа по сердцу Бога» именно об уничтожении врагов? – Для того, чтобы ткнуть вас носом в Книгу и показать: «Смотрите беспечные глупцы, о чём надо просить!». Это для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть.

Враги Божьи живут только потому, что вы разрешаете им жить. Они преуспевают в любом зле только потому, что вы разрешаете им преуспевать. Они порабощают вас потому, что вы позволяете себя порабощать. Огромная духовная власть, данная Христом находится именно в ваших руках, а вы ведёте себя так, как если бы Христос проиграл в той войне. Это именно с вашего одобрительного позволения сатанисты правят миром, обирают вас и убивают невинных. Это с вашего согласия человечество деградировало подобно Содому и Гоморре, и теперь гнев Божий покроет мир.

НАПИСАНО: «Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей» (Откровение 18:6-7). Не жалейте мёртвых, ибо они уже мертвы (Лк.9:60).

Выбор простой: либо вы, вместе с Судьёй праведным, будете бодрствовать и молиться, двигаясь в праведном гневе Божьем, либо пострадаете вместе с теми, на кого этот гнев Божий будет обрушен.

«Кто не со Мною, тот против Меня» (Мф. 12:30) – говорит Господь.

И тогда в жутком голоде вы будете есть плоть своих детей и питаться трупами, и дерьмо (испражнения) богатого будут для вас пищей. Так уже было в истории и так будет снова. Всё это описано в Библии! Страшная участь ожидает тех, кто, называясь народом Божьим, не делает дело Божье.

Пришло время действовать! Кто не поднимется ради Бога, будут подыхать, как голодные псы и не будет вам помощи от Господа и это ваш собственный выбор.

«Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови! » (Иеремии 48:10).

«И сказал Господь Моисею: возьми всех начальников народа и повесь их Господу перед солнцем, и отвратится от Израиля ярость гнева Господня» (Числа 25:4).


Служение: «ПСАЛОМ 151». Важнее, ничего уже больше нет. Это мобилизация воинств небесных по лицу всей Земли. Сообщите другим, передайте дальше и присоединяйтесь к служению: «Псалом 151». Пусть вся Земля молится против врагов Божьих. Если у вас есть возможность, переведите этот материал на другие языки и распространяйте через тексты, аудио и видео, не останавливайтесь. У каждого должен быть свой личный 151-й Псалом, отражающий реалии той местности, где он находится, ибо вы находитесь там, где поставил вас Господь «против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего» (Еф. 6:12). Воздать нечестивым правителям по делам их: «Не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф» (Захарии 4:6), постом и молитвой, чтобы Царство Божье и воля Божья осуществились на Земле также, как они осуществляются на Небесах.

«Враги Его будут положены в подножие ног Его» (Евр. 10:13). Отец Небесный положит врагов Божьих к ногам Своего Сына, так написано в Слове Божьем (Пс.109:1, Мф.22:44, Мк.12:36, Лк.20:43, Деян.2:35, Евр.1:13), и делает Бог это сейчас именно через вас. Этими ногами является церковь остатка «которая есть Тело Его, полнота наполняющего всё во всём» (Еф.1:23). И будете «как герои, попирающие врагов на войне, как уличную грязь, и сражаться, потому что Господь с ними, и посрамят всадников на конях» (Захарии 10:5).

Нет смысла много объяснять и много убеждать, тот, кто от Бога тот сердцем почувствует правильность этой информации, как нечто такое, что вы и сами знали, и сами чувствовали в Духе, но возможно не могли сформулировать. Знание по этой теме будет расти и развиваться. Кто от Бога тот включится в дело Божье и добавит доказательств и свидетельств.

Как только вы начнёте молиться за разрушение сатанинских твердынь и за уничтожение его приспешников, то ощутите противодействие. Сатан попытается вас уничтожить. Оградите себя обетованиями Божьими, Псалом 90 (91) «Живущий под кровом Всевышнего», Псалом 22 «Господь – Пастырь мой! », Исайя 41:10-13 и др. Наизусть нужно знать их и исповедовать устами своими вместе с постоянной молитвой.


Восстань, Господи, во гневе Твоем; подвигнись против неистовства врагов моих, пробудись для меня на суд, который Ты заповедал (Псалом 7:7).

Восстань, Господи, и рассыплются враги Твои, и побегут от лица Твоего ненавидящие Тебя! (Числа 10:35).

Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых (Псалом 3:8).

Восстань, Господи, да не преобладает человек, да судятся народы пред лицем Твоим (Псалом 9:20).

Восстань, Господи, Боже мой, вознеси руку Твою, не забудь угнетенных (Псалом 9:33).

Восстань, Господи, предупреди их, низложи их. Избавь душу мою от нечестивого мечом Твоим (Псалом 16:13).

Восстань, восстань, облекись крепостью, мышца Господня! Восстань, как в дни древние, в роды давние! (Исаии 51:9).

В продолжение темы советую прочесть:

Тора – недостающее звено

СТАТЬИ, КНИГИ, ФИЛЬМЫ